Lineage 2 Essence

Самые верные союзники
вновь с тобой

Lineage 2 Essence — бесплатная версия легендарной игры,
в которой каждый может сражаться даже в одиночку как в PvP, так и в PvE.
Только здесь есть новый класс Рыцарь Смерти,
а теперь и питомцы!

Скорость достижения топ-контента963PvP1063Скорость прокачки962Самодостаточность PVP973Социальность PvE2510Сложность прокачки3910PvE4910

Воспитай себе боевого спутника

Питомцы вернулись. И теперь они гораздо сильнее! Кого из них выберешь ты?

Питомцы снова в игре

Эпоха воинов-одиночек в Адене подошла к концу! Пушистое подкрепление уже в игре. Кукабарра, Тигр, Волк, Буйвол, Ястреб или Дракон — шесть уникальных спутников ждут тебя. Брось вызов рейдовому боссу, раздобудь ожерелье призыва и наслаждайся игрой с новым преданным другом. Только не забывай вовремя его кормить!

Качай и развивай

Возьми питомца с собой на охоту. Как и ты, он будет зарабатывать опыт и прокачиваться, а когда достигнет 40-го и 76-го уровня, изменится внешне, эволюционирует и получит новые умения.

Еще больше массовых сражений!

Раздели ярость битвы с друзьями

На 80-м уровне тебе откроется новая локация — Логово Антараса. С 18:00 до 24:00 МСК сюда могут одновременно перемещаться игроки с разных серверов. Здесь жарко не только от дыхания дракона, но и от яростных боев за лучшие места для прокачки, а еще — за право убить местных рейдовых боссов. Каждый час в логове появляется приспешник Антараса Карим и только раз в сутки, в промежутке между 22:00 и 22:30 МСК, можно встретиться со злобным Чудовищем.

Облегченная прокачка

Пройди этот путь быстро, чтобы участвовать в настоящих сражениях

Игрок спит, а опыт идет

Lineage 2 Essence заботится о времени своих игроков. Настрой функцию автобоя: персонаж прокачается сам, не забывая использовать расходники — руны и свитки на опыт.

Профессия и экипировка

Не беспокойся о начальной экипировке. Уже на 20-м уровне ты получишь первый комплект брони и особое оружие Адена, которое будет прокачиваться с тобой вплоть до 75-го уровня!

Вспомогательные моменты

Прокачайся быстрее с помощью усилителей, которые доступны только в Lineage 2 Essence. «Магическая лампа» даст дополнительный опыт в лотерее, а с заполненной шкалой «Благословения Сайхи» персонаж получит в разы больше дропа, EXP и SP.

Боссы и Олимпиада

В Lineage 2 Essence стало больше поводов сразиться с другими игроками,
а значит — больше возможностей доказать свое превосходство

Война за мировых боссов

Эпические боссы перенесены в открытый мир, а уровень Королевы муравьев, Ядра, Орфен, Закена и Баюма поднят — больше твинки не понадобятся. Время возрождения боссов заметно сокращено: их можно убивать гораздо чаще и воевать за них с другими игроками еще ожесточенней!

Эпоха 1x1 в прошлом

Теперь у нас Ежедневная Олимпиада 3x3. Сражайся со случайными союзниками против игроков с других серверов! Это интереснее, чем простая Олимпиада!

Эпичные осады

Воюй за замки Годдард и Гиран со всем сервером — в Lineage 2 Essence ты вспомнишь, что такое действительно масштабные баталии!